Продукты, необходимые для приготовления салата "Весенний 3": Крабовые палочки - 1 пачка (240 гр.), + шампиньоны - 300 гр., + яйца - 2 шт., + морковь - 2 шт., + майонез - 1 пачка, + кукуруза - 100 гр., + подсолнечное масло.
Рецепт приготовления салата "Весенний 3": Итак, грибы обжарим на небольшом огне около 10 минут.
2 яйца взобьём с 1 ст. ложкой майонеза и поджарим блинчик.
Охлажденный блинчик нарежем соломкой.
Морковь натрём на крупной тёрке и потушим около 10 минут до мягкости.
Крабовые палочки нарежем крупной соломкой.
Смешаем
все компоненты салата, заправим майонезом, слегка подсолим, поперчим и
выкладываем в салатник или на блюдо, украшаем и можно пробовать
угощение.
P. S.
Салаты это украшение стола, первая закуска - и то как он будет
выглядеть и какой у него вкус – будет зависит дальнейшее застолье.
Этот салат с простым и добрым названием придется по вкусу любителям
крабовых палочек и прекрасно подойдет к повседневному столу и, несмотря
на простоту, разнообразит меню праздничного стола. В праздничном
варианте можно посыпать салат ржаными сухариками непосредственно перед
подачей.
Салат "Весенний 3" готов! Приятного аппетита!
|