Продукты, необходимые для приготовления салата "Пчелки": Рыба горячего или холодного копчения (лучше горячего) - 300 гр., + картофель отварной в мундире - 4 шт., + маринованные огурчики - в зависимости от размера, + зелёный горошек - 1/2 банки, + яйца - 2 шт., + кисло-сладкое яблоко, + зелёный лук, + майонез.
Приготовление салата "Пчелки": Салат выкладываем слоями, в следующем порядке, каждый слой смазывая майонезом: - рыба, - картофель, - огурцы, - зелёный горошек, - яйцо, - яблоко.
Залить майонезом и по краям посыпать зеленым луком,а в середине тертым желтком.
Украсить салат пчелками.
P. S. Пчелки сделаны из маслин и оливок, усики - из зелёного лука, крылышки вырезаны из капусты.
Салат "Пчёлки" готов! Приятного аппетита!
|