Рецепты приготовления салатов с фото

Рецепты приготовления салатов с фото
Меню сайта
Категории раздела
Cезонные салаты [14]
Салаты на определённый праздник [22]
Красивые салаты [105]
Объявления
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 226
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Праздничные салаты » Cезонные салаты

Кабачковый торт "Пирамидка". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления кабачкового торта "Пирамидка":
Средний кабачок - 1 шт.,
+ яйца - 1 шт.,
+ репчатый лук - 2 луковицы,
+ твёрдый сыр - 150 гр.,
+ майонез - 1 банка,
+ морковь - 3 - 4 шт.,
+ мука - 4 - 5 ст. ложек,
+ укроп,
+ помидор и болгарский перец - для украшения,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления кабачкового торта "Пирамидка":
  Сначала приготовим тесто для кабачковых блинов:
Кабачок почистить от шкурки, вынуть сердцевинку и потереть на крупной тёрке. Посолить, поперчить. Добавить яйцо и муку. Всё вместе тщательно перемешать.

Выпечь до румяной корочки на сковороде 10 (можно больше) средних блинчиков.
Тесто для кабачковых блинчиков не растекается по сковородке, поэтому возьмите большую ложку и тыльной стороной аккуратно и равномерно разровняйте тесто по сковороде.

  Теперь приготовим прослойку:
Морковку натереть на тёрке, мелко порезать лук и обжарить до золотистости.
Снять с огня. Добавить майонез, натертый сыр и порезанный укроп, посолить по вкусу.

Затем ложим первый блин, намазываем прослойкой, ложим второй - так же намазываем прослойкой и так до последнего, верхнего блина, вот его не нужно прослойкой мазать, а промазать майонезом и украсить серединку мелко порезанным болгарским перцем и тонко нарезанными дольками помидорок.

Кабачковый торт "Пирамидка" готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://salatik.my1.ru
Категория: Cезонные салаты | Добавил: photografsasha (26.11.2012) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 1058 | Теги: репчатый лук, яйца, укроп, болгарский перец, сыр, помидор, майонез, морковь, кабачок, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Друзья сайта
  • Фото приколы
  • Таблица мер
    В 1 ч. ложку входит:
     Вода, молоко - 5 гр.
     Растит. масло - 5 гр.
     Сахар - 5 гр.
     Мука - 4 гр.
     Рис - 5 гр.
     Сухие специи - 2 гр.
     Соль - 7 гр.

     В 1 ст. ложку входит:
     Вода, молоко - 20 гр.
     Растит. масло - 17 гр.
     Сахар - 20 гр.
     Мука - 10 гр.
     Рис - 15 гр.
     Молотые орехи - 10 гр.
     Сухие специи - 5 гр.
     Свежие травы - 10 гр.
     Соль - 25 гр.

    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов