Кабачковый торт "Пирамидка". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления кабачкового торта "Пирамидка": Средний кабачок - 1 шт., + яйца - 1 шт., + репчатый лук - 2 луковицы, + твёрдый сыр - 150 гр., + майонез - 1 банка, + морковь - 3 - 4 шт., + мука - 4 - 5 ст. ложек, + укроп, + помидор и болгарский перец - для украшения, + перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления кабачкового торта "Пирамидка": Сначала приготовим тесто для кабачковых блинов: Кабачок почистить от шкурки, вынуть сердцевинку и потереть на крупной тёрке. Посолить, поперчить. Добавить яйцо и муку. Всё вместе тщательно перемешать.
Выпечь до румяной корочки на сковороде 10 (можно больше) средних блинчиков. Тесто для кабачковых блинчиков не растекается по сковородке, поэтому возьмите большую ложку и тыльной стороной аккуратно и равномерно разровняйте тесто по сковороде.
Теперь приготовим прослойку: Морковку натереть на тёрке, мелко порезать лук и обжарить до золотистости. Снять с огня. Добавить майонез, натертый сыр и порезанный укроп, посолить по вкусу.
Затем ложим первый блин, намазываем прослойкой, ложим второй - так же намазываем прослойкой и так до последнего, верхнего блина, вот его не нужно прослойкой мазать, а промазать майонезом и украсить серединку мелко порезанным болгарским перцем и тонко нарезанными дольками помидорок.
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.