Торт овощной, но вафельный. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления овощного, но вафельного торта: Большие круглые вафельные коржи - 1 упаковка, + Ваши любимые рыбные консервы - 1 банка, + варёный картофель - 3 клубня, + варёные яйца - 4 шт., + Ваш любимый твёрдый сыр - 150 - 200 гр., + жареные грибы - 300 гр.
Рецепт приготовления овощного, но вафельного торта: Каждый вафельный корж смазываем майонезом и кладём тоненький слой начинки, равномерно распределяя её по всей поверхности коржа.
1 слой - варёный картофель, натёртый на крупной тёрке.
2 слой - рыбные консервы немного размять вилочкой. Рыбку перемешать с маринованным луком. Лук замариновать в растворе - уксус +соль+сахар+кипяток.
3 слой - варёные яйца, натёртые на крупной тёрке.
4 слой - твёрдый сыр, натёртый на мелкой тёрке.
5 слой - жареные грибы.
Верх торта украсить тёртым сыром, желтком, жареными грибочками, зеленью, как на фото. Торт поставить в холодильник на 2 - 3 часа, а ещё лучше на ночь.
Овощной, но вафельный торт готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.