Продукты, необходимые для приготовления салата "Жемчужный берег": Красная икра - 1 баночка + кальмар замороженный - 2 шт., + крабовые палочки - 200 гр., + креветки - 100 гр., + яичный белок - 3 шт., + майонез.
Рецепт приготовления салата "Жемчужный берег": Крабовые палочки мелко нарезать кубиками. Креветки отварить, остудить и очистить.
Яйца отварить. Отделить белок от желтка. Желток нам не нужен, а белок натереть на мелкой терке.
Кальмары разморозить и опустить на 3 минутки в кипящую воду.
Далее все приготовленные продукты перемешать, добавив небольшое количество майонеза.
Перед подачей на стол салат украсить красной икрой, расположив икру равномерно по поверхности салата.
Салат "Жемчужный берег" готов! Приятного аппетита!
|