Продукты, необходимые для приготовления салата "Радуга": Селёдка - 2 шт., + отваренная свёкла - 2 шт., + яйца - 4 шт., + отваренная морковь - 3 шт., + зелёный лук - 1 пучок, + майонез - 200 гр.
Рецепт приготовления салата "Радуга": Селёдку разделать на филе без кожи и костей, нарезать на кусочки и выложить на овальное блюдо, залить майонезом.
Отварные овощи и яйца натереть на тёрке. Часть белка натереть после свёклы, чтобы он окрасился в фиолетовый цвет.
Выложить продукты поверх селёдки радугой:желток, свёкла, белок, морковь, белок, окрашенный свекольным соком, зелёный лук, свёкла, морковь, желток.
Салат "Радуга" готов! Приятного аппетита!
|