В
центр тарелки поставить стакан или любую банку для сохранения отверстия
внутри салата. Вокруг выложить морковно-ореховую смесь.
Варёное
мясо курицы порезать произвольно и выложить на первый слой салата и
полить майонезом. Яйца варёные потереть на тёрке, выложить на куриное
мясо и полить майонезом.
Киви нарезать любым способом и украсить салат, так же можно посыпать варёной или консервированной кукурузой.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.