Рецепт приготовления салата "Греческий": Сырую морковь чистим и натираем на крупной тёрке. То же самое проделываем с варёной свёклой и плавленым сыром. Изюм замачиваем на некоторое время холодной водой, а орехи чистим и слегка дробим.
После того, как все компоненты подготовлены, начинаем слоями выкладывать салат, перемазывая каждый слой майонезом (лучше делать на большом плоском блюде).
Сверху украшаем дроблёными грецкими орехами. После того, как салат немного настоится, подаём к столу.
P. S. Если честно, я дал название этому вкусному салату не по национальности кухни, а лишь из-за того, что в нём много грецких орехов, которые придают этому салату свой, определённый вкус.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.