Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 226
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рецепт приготовления салата "Бурёнка".
Категории: салат из курицы, салат из яиц, салат из грибов, салат с зелёным горошком, салат с сыром, салат с майонезом, салат с солью.
Продукты, необходимые для приготовления салата "Бурёнка": Куриное филе - 200 гр., + яйца - 4 шт., + грибы маринованные - по желанию, + зеленый горошек - 150 гр., + сыр твёрдый - по желанию и возможностям, + майонез (или сметана), + соль. Продукты, необходимые для украшения: Колбаса, + сыр, + маслины. Рецепт приготовления салата "Бурёнка": Куриное филе отварить до готовности (варить 20-25 минут после закипания). Филе мелко порезать. Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой тёрке. Желтки натереть на мелкой тёрке. Сыр натереть на крупной тёрке. На блюдо выложить филе в виде коровьей головы, посолить и смазать майонезом. На филе выложить горошек (маринад слить), смазать майонезом. На горошек выложить желтки, смазать майонезом. На желтки выложить грибы, смазать майонезом. Затем выложить слой сыра. Последний слой белки . Майонезом не перемазывать. Из колбасы вырезать уши и нос, из сыра - рога. Глаза, ресницы, ноздри - из маслин.P. S. Таким образом можно украсить любой салат. Салат "Бурёнка" готов! Приятного аппетита!
Источник: http://salatik.my1.ru
Категория: Красивые салаты | Добавил: photografsasha (01.02.2011)
| Автор: photografsasha E W
Просмотров: 2396
| Теги: соль , маслины , яйца , колбаса , сыр , майонез , грибы маринованные , куриное филе , зелёный горошек
| Рейтинг: 5.0 /1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]
Таблица мер
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр. В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.