Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 226
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рецепт приготовления овощного торта.
Продукты, необходимые для приготовления овощного торта: Картофель - 150 гр., + морковь - 150 гр., + майонез - 400 гр., + яйца - 3 шт., + огурцы - 150 гр., + корень петрушки - 50 гр., + сыр твёрдый - 100 гр., + желатин - 3 ч. ложки, + вода - 130 гр. Рецепт
приготовления овощного торта: Картофель и морковь отварите,
охладите, нашинкуйте соломкой. Огурцы и яйца натрите на тёрке. Желатин
залейте холодной кипячёной водой на 40 минут, затем распустите на
водяной бане и влейте в майонез. Перемешайте. В разъёмную форму
выложите продукты, поливая каждый слой майонезом с желе. Верх торта
посыпьте сыром. Торт поставьте в холодильник на 3 часа. Перед
подачей освободите торт от формы, нарежьте на порции, оформите зеленью. Овощной
торт готов! Приятного аппетита!
Категория: Красивые салаты | Добавил: photografsasha (18.02.2011)
Просмотров: 4103
| Теги: корень петрушки , яйца , картофель , желатин , огурцы , сыр , майонез , вода , морковь
| Рейтинг: 5.0 /1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]
Таблица мер
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр. В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.