Праздничный салат "Змейка". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления праздничного салата "Змейка": Консервированная горбуша - 200 гр., + яйца - 2 шт., + картофель - 2 шт., + плавленный сырок - 3 шт., + солёный огурец - для чешуи, + майонез - по вкусу, + чеснок, + зелень, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления праздничного салата "Змейка": Яйца и картофель предварительно отвариваем.
Горбушу разминаем вилкой.
Яйца, картофель и плавленный сырок натираем на тёрке и перемешиваем с горбушей.
Добавляем майонез, чеснок и соль по вкусу (нужно быть осторожными с солью, т.к. майонез сам по себе солёный, да у нас ещё присутствует солёный огурец).
Выложим салат на блюдо в форме змейки, нарежем тонкими колечками огурчик и украсим наш салат. Глаза можно сделать из небольших оливок или горошка, язык из моркови, а из зелени сделаем травку для нашей змейки.
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.