Рецепт приготовления салата "Сеньор Вермишелькин": Сначала замаринуем лук, что бы сделать его послаще: Для этого нужно очистить репчатый лук от шелухи, мелко порезать и залить уксусом с водой, 50/50, и отставить на 30 минут в сторонку.
Далее следует приготовить соус для вермишели: Соединяем в один состав 5 ст. ложек сметаны, 5 ст. ложек майонеза, 1 ч. ложку горчицы.
Затем следует измельчить руками вермишель, залить только что приготовленным соусом и дать настояться 30 минут.
Когда репчатый лук промаринуется, его нужно процедить через марлю и отжать жидкость.
Пока происходят "процессы настаивания" лука и вермишели, можно успеть мелко порезать огурец, крабовые палочки, яйца. На крупной тёрке натереть сыр.
Когда все ингредиенты будут подготовлены, их следует смешать и добавить к ним уже готовые лук и вермишель. Всё ещё раз тщательно перемешать.
Украсить зеленью по краю блюда и в центре.
P. S. Если салат покажется сухим, то можно добавить ещё майонеза и сметаны.
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.