Добавляем майонез, чеснок и соль по вкусу (нужно быть осторожными с солью, т.к. майонез сам по себе солёный, да у нас ещё присутствует солёный огурец). Читать рецепт полностью ...
От чего так в России берёзки шумят? От чего белоствольные всё понимают? Знакомая песня? Берёзки на Руси уважаются с давних времён, вот и салатик в "их честь" придумали. Читать рецепт полностью ...
Последний слой нашего салата - корейская морковь. Далее из зелени делаем по краю салата своеобразный "ободок", а из сыра для тостов делаем такие замечательные цветочки. Вот и всё: "цветочки" на полянке выросли, можно подавать на стол. Читать рецепт полностью ...
Яйца следует отварить вкрутую, продержать с минуту под струёй холодной проточной воды, затем очистить от скорлупы и натереть на мелкой тёрке. Читать рецепт полностью ...
Выкладываем в миску все наши компоненты, добавляем кукурузу (1/3 часть банки оставляем на украшение салата), выдавленный через чеснокодавилку чеснок, майонез и всё перемешиваем. Читать рецепт полностью ...
А ещё лучше будет, "на мой глаз", если выложить салат в форме сердца, а по краям расположить четвертинки яиц. Это будет вдвойне сердечно! Читать рецепт полностью ...
Следующий слой - Ваш любимый тёртый твёрдый сыр, а потом оставшаяся начинка из риса и крабовых палочек с майонезом. Нужно чуть ... Читать рецепт полностью ...
Украшаем сладким перцем, помидором и зеленью, как на фото, догадаться, как это сделать - совсем не трудно. Можно ещё под курочку несколько целых, отваренных и очищенных яиц положить, будто бы она несушка. Только в сказке она золотые яйца несла, а мы люди не жадные, пускай простые несёт. Читать рецепт полностью ...
Из моркови сделать паутину, из маслин и горошка сотворить паучка, которые вместе очень симпатично смотрятся на поверхности из сыра. Читать рецепт полностью ...
Присыпаем салат Вашим любимым тёртым твёрдым сыром. В принципе, салат уже готов, однако перед подачей на стол его желательно выдержать в холодильнике не менее 3 - 4 часов (самый лучший вариант - оставить его на ночь). Читать рецепт полностью ...
Теперь приготовим заправку к нашему салату: Из апельсина и лаймы следует выжать сок, перемешать эти оба сока, затем добавить сюда же масло и корицу. Читать рецепт полностью ...
Такой "кулинарный бриллиант" производит высочайшее впечатление на всю семью, от мала до велика (проверено на собственном опыте), а молодым девушкам, при приглашении домой молодого парня для знакомства с родителями или просто в гости, это так же вызывает огромный восторг и ещё больше поднимает уважение за такие умения! Читать рецепт полностью ...
После того, как шампиньоны окончательно остынут, начинаем выкладывать наш салат: Берём небольшое блюдо, на дно укладываем курицу. Читать рецепт полностью ...
Осталось сделать украшение этого салата: выложить из маслинок скорпиона. Приглядитесь по-внимательнее к фото и Вы поймёте, что сделать это совсем не сложно, как кажется с первого взгляда. Читать рецепт полностью ...
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.