Продукты, необходимые для приготовления салата с грибами и рыбными консервами: Рыбные консервы - 1 банка, + шампиньоны - 300 гр., + яйца - 4 шт., + репчатый лук - 1 луковица, + морковь - 1 шт., + майонез. Рецепт приготовления салата с грибами и рыбными консервами: Шампиньоны порезать и обжарить, посолить, охладить. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке и обжарить вместе с луком, охладить.
Начинаем укладку салата, не забывая каждый слой промазать майонезом (не много).
Выложить первым слоем грибы.
На грибы выложить половину яиц.
Потом из консервы слить лишнюю жидкость, удалить из рыбы центровые кости и размять рыбное мясо вилкой. Выложить сверху.
Следующий слой лук с морковью.
Дальше остаток яиц.
Сверху посыпать натертым на мелкой тёрке сыром.
Салат с грибами и рыбными консервами готов! Приятного аппетита!
|