Итальянский салат уральского производства "Маслинуччо". Значит - уральская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления итальянского салата
уральского происхождения "Маслинуччо": Шампиньоны
- 200 гр., +
средний свежий огурец - 1 шт., + твёрдый сыр - 50 гр., + консервированная кукуруза - 4 ст. ложки, + копчёная сёмга
(форель, лосось) - по вкусу (а может и по - возможности), + майонез, + маслины, + растительное масло, + чёрный молотый
перец, +
соль.
Рецепт приготовления итальянского салата
уральского происхождения "Маслинуччо": Грибы разрезать на четыре
или на восемь частей, обжарить на растительном масле, посолить и
поперчить, остудить.
Огурец и сыр порезать соломкой, рыбу
небольшими пластинками.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.