Рецепт приготовления салата "Кальмар под шубой": Консервированных кальмаров режем, выкладываем на блюдо первым слоем, на них накладываем слой порезанного репчатого лука и смазываем майонезом.
Далее идёт слой порезанной пекинской капусты. Посолить. Смазать майонезом.
Затем слой варёного картофеля, натёртого на крупной тёрке. Опять майонезный слой.
Следующим слоем идёт болгарский перец, который режим кубиками, половину красного перчика оставляем для украшения. Выкладываем на слой картофеля. Солим. Смазываем майонезом.
Следующий слой из порезанных варёных яиц. Майонез.
И наконец завершающий слой зелёного горошка. Украшаем перчиком и майонезом, если из кубиков красного перца выложить хотя бы сердечко, то смотреться этот салат будет гораздо оригинальнее.
Даём салатику постоять пару часов в холодильнике для пропитки.
P. S. Задала селёдка моду, в шубу первой "нарядилась", а другим-то завидно стало, тоже начали шубы примерять.
Салат "Кальмар под шубой" готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.