Салат желательно заготавливать в круглой посуде или выкладывать на блюдо в форме круга, что бы на солнышко больше походило. Читать рецепт полностью ...
... обжарить на растительным масле, примерно 1,5 минуты, до образования золотистой корочки, не более, если не хотите получить "своеобразную жвачку", т.к. при длительной термообработке кальмары обретают сильную упругость. Читать рецепт полностью ...
Ждём фрагмента из сказки: сим-сим, откройся! Нагреваясь мидии, откроют свои "домики". Вынимаем, даём остыть и вытаскиваем мидии из ракушек. Читать рецепт полностью ...
Начнём с приготовления соуса: Для этого необходимо смешать сметану, майонез и кетчуп. При добавлении кетчупа добиться приятно розового окраса соуса. Читать рецепт полностью ...
Украсить салат
зелёными маслинами в виде "кустиков", можно несколько и зеленью
петрушки. Можно из тех же маслин сделать несколько грибочков, как это
сделать - догадаться не трудно, ну а если трудно - сообщите, объясню. Читать рецепт полностью ...
Свёклу, картофель и морковь отварить, как на обычный винегрет, охладить и
нарезать кубиками. Кальмары отварить (как правильно сварить кальмаров
смотрите ЗДЕСЬ) ... Читать рецепт полностью ...
На блюдо, в котором Вы будете подавать салат на стол, выложить листья салата, на листья выложить состав салата и залить только что приготовленным соусом. Читать рецепт полностью ...
Зелёный лук мелко покрошим и добавим в салат. Затем добавим немного моркови по-корейски (рецепт приготовления корейской моркови можно посмотреть ЗДЕСЬ). Читать рецепт полностью ...
Интересный факт: если плод авокадо сорвали неспелым, то оставляют его дозревать в темноте, а почищенный и разрезанный плод меняет свой цвет. Читать рецепт полностью ...
По низу салата делаем "ободок" из долек лимона, потом "ободок" из креветок и ещё раз повторить, лимон-креветки. Затем засыпаем ямки красной икрой. Читать рецепт полностью ...
Красная икра - это довольно "редкое явление" на наших столах, но ведь можно хотя бы раз в месяц позволить "побаловаться" таким салатом. Читать рецепт полностью ...
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.