Рецепт приготовления салата с сухариками и колбасой: Яйца сварить вкрутую, залить холодной водой и почистить. Порезать брусочками. Для этого яйца надо вначале порезать на кружки, а потом уже на брусочки.
Колбасу освободить от оболочки и также порезать брусочками. Манипуляции схожи с яйцами.
Примечание. Колбасу для этого блюда можно брать любую, но более вкусно получается с копчёной.
Таким же способом порезать и солёные огурцы.
Открыть банку с консервированной кукурузой, слить жидкость и высыпать кукурузу к подготовленным ингредиентам.
Зелёный лук помыть, мелко порезать и добавить в тарелку. Часть оставить для украшения салата.
Открыть упаковку сухариков и высыпать их. Отобрать несколько ровных сухариков для украшения салата.
Примечание. Для этого салата сухарики лучше брать со вкусом бекона, ветчины, сыра, грибов или хрена. Не подойдут сухарики со вкусом рыбы, креветок, икры и другими морепродуктами.
Добавить к продуктам майонез, при необходимости добавить соль и перемешать.
Дать салату немного постоять, чтобы сухарики размягчились, да и весь салат пропитался их вкусом и ароматом.
Выложить на тарелку горкой и украсить отложенными сухариками и зелёным луком.
P. S. Салат с сухариками и колбасой — вкусный, оригинальный и очень сытный! Продукты для его приготовления используются самые обычные, но их сочетание получается очень удачным. На создание салата с сухариками и колбасой уходит минут 20, но ... съедается он гораздо быстрее!
Салат с сухариками и колбасой готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.