Салат из печени с морковью. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления салата из печени с морковью: Печень - 500 гр., + морковь - 500 гр., + репчатый лук - 1 луковица, + яйца - 2 шт., + растительное масло - для жарки, + майонез - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления салата из печени с морковью: Печень очистите от плёночек, помойте, положите в кастрюлю с холодной водой и доведите до кипения. После чего посолите и варите на среднем огне до готовности. После этого остудите и нарежьте тонкой соломкой.
Морковь сварите не очищая от кожуры до готовности, после чего остудите, почистите и натрите на тёрке для корейской моркови.
Яйца сварите в крутую, остудите, очистите от скорлупы и нарежьте мелкими кубиками. Репчатый лук почистите и нарежьте, как можно мельче.
Смешайте печень, морковь, яйца и лук. Положите майонез и соль по вкусу. Всё ещё раз тщательно перемешайте, выложите в салатник и можно подавать на стол, НО ...
Выглядеть салат будет не так красиво, как на фото, лучше ещё немножко "потрудиться", украсить салат как на фото (это не сложно) и салат ещё больше "засияет" на Вашем столе, а для "полного блеска" не забудьте добавить немножко красной икры, положенной на крекер, на фото почти не заметно.
Салат из печени с морковью готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.