Мясной салат со сладким перцем. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления мясного салата со сладким перцем: Свинина - 200 гр., + сладкий болгарский перец - 1 шт., + соевый соус*, + оливковое масло - для поджарки.
Рецепт приготовления мясного салата со сладким перцем: Сначала подготавливаем ингредиенты для нашего салата: Свинину порезать тонкими полосками, болгарский сладкий перец так же нарезать полосками.
Обжарить сначала мясо в течении нескольких минут, потом добавить перец и ещё несколько минут прожарить оба продукта.
В конце прожаривания обоих продуктов влить немного соевого соуса (если на кухне у Вас нет в наличии соевого соуса, посмотрите, КАК ПРИГОТОВИТЬ его в домашних условиях), хорошо перемешать и ещё пару минут продержать на огне.
Подавать горячим. Украсить зеленью.
* Соевый соус придаёт приятный вкус и ещё мягче делает свинину.
Мясной салат со сладким перцем готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.