Рецепт приготовления салата "Мужичок": Сначала мы отвариваем мясо, а пока оно варится, можно успеть и яйца отварить и отложить в сторонку.
Теперь займемся "изюминкой" салата: Для этого следует замариновать репчатый лук. Мелко его шинкуем и укладываем в стеклянную банку, сверху лук нужно посыпать молотым чёрным перцем и залить небольшим количеством уксуса. Получившуюся массу нужно надежно закрыть крышкой и тщательно взболтать – теперь пусть примерно 1 час лук маринуется самостоятельно.
Тем временем отварное мясо мелко нарезаем и размещаем аккуратным слоем на дне салатницы. Сверху него располагаем слой маринованного лука – промазываем этот этаж майонезом. Присыпаем его молотым перцем.
Теперь следующие слой – мелко нарубленные яйца. Поверх яиц выкладываем еще один слой маринованного лука и снова промазываем все это майонезом.
Наконец - последний слой салата. Кладём слой натёртого сыра и в очередной раз промазываем всё это майонезом, сверху можно посыпать сухой аджикой.
Вот теперь салат "Мужичок" окончательно готов "к применению". Только лучше "дать "Мужичку" отдохнуть перед началом", убрать его на пару часов в холодильник, дать настояться и пропитаться майонезом.
Салат "Мужичок" готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.