Продукты, необходимые для приготовления салата "Изумление": Виноград - 100 гр., + куриное филе - 1 шт., + груша - 1 шт. крупная, + листья салата или салатный микс - 70 гр., + кедровые орешки - 30 гр., + соус "Кальве" сливочно-чесночный (можно заменить на йогурт или сливки с чесноком, сахаром, солью, лимонным соком), + карри - по вкусу.
Рецепт приготовления салата "Изумление": Листья салата порвать руками, выложить по краям тарелки.
Грушу нарезать тонкими ломтиками, выложить в середину тарелки.
Куриное филе нарезать кубиками размером 1х1 см, обжарить на сухой сковороде со всех сторон до золотистой корочки.
Куриное филе приправить карри и полить соусом "Кальве", перемешать. Выложить куриное филе на грушу.
По краям выложить виноград. Если виноград крупный, то разрежьте его на половинки, косточки удалите.
Присыпьте салат кедровыми орешками.
Салат "Изумление" готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Источник: http://rostovtort.ru/forum/6-8-1 |