Салат "Фасолевый 2". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления салата "Фасолевый 2": Копчёная колбаса или курица - 300 гр., + красная консервированная фасоль - 1 банка + твёрдый сыр "Российский" - 300 гр + болгарский перец - 2 шт. + сухарики/кириешки с чесноком - 2 пачки + чеснок - 1 зубчик, + майонез - по вкусу.
Рецепт приготовления салата "Фасолевый 2": Если используется копчёная курица, то снять с неё кожу, отделить мясо от костей, если колбаса - очистить от оболочки. Нарезать кубиками или соломкой. Можно использовать для салата копчёную куриную грудку или окорочок.
Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке.
Чеснок измельчить ножом или пропустить через чеснокодавилку.
Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать соломкой или кубиками.
С консервированной фасоли слить жидкость.
Смешать все подготовленные ингредиенты и заправить майонезом.
P. S. Чтобы потом было проще отмыть сыр от тёрки, необходимо перед использованием немного смазать её растительным маслом.
Салат "Фасолевый 2" готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.