Продукты, необходимые для приготовления салата "Цезарь" с чесночным майонезом: Куриное филе - 3 шт., + салат "Айсберг" - 3 пучка, + помидоры - 2 шт., + перепелиные яйца - 4 шт., + сухарики - 1 стакан + сыр - 50 гр., + чеснок - 2 зубчика, + майонез - 15 ст. ложек.
Рецепт приготовления салата "Цезарь" с чесночным майонезом: Отварить куриное филе в течении 25 минут.
Отварить яйца.
Порезать батон на кубики и обжарить без масла - получаются хрустящие сухарики.
Порезать или порвать варёное филе на небольшие кусочки, порезать яйца на 4 части, порезать помидор кубиками в 1 см, выложить в тарелку (порционно), слегка перемешать.
Потереть сыр на мелкой тёрке и посыпать салат в тарелке.
Теперь необходимо сделать заправку: Выдавить чеснок в майонез, перемешать.
Готовую заправку вылить в тарелку поверх сыра.
На заправку выложить сухарики.
Салат "Цезарь" с чесночным майонезом готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
|