Из двух обычных названий грибов получается не совсем обычное название салата, ведь белых лисичек в природе нет, а у нас ЕСТЬ! Читать рецепт полностью ...
В салатнице соединим яйца, сыр, зелёный горошек, чесночную массу, майонез, соль и молотый перец. Всё хорошо перемешиваем, посыпаем верх Вашим любимым тёртым сыром и подаём салат на стол. Читать рецепт полностью ...
Подавать к столу, выложив салат горкой на плоское блюдо. По желанию можно украсить зеленью или тонкими полосками сладкого перца. Читать рецепт полностью ...
Выложить готовые шарики на тарелку, по желанию украсить порезанной крабовой палочкой, зеленью, консервированной кукурузой или на что укажет Ваша фантазия. Читать рецепт полностью ...
Салатов много, иной раз даже не знаешь какой самому хочется употребить. Для разнообразия предлагаю Вам этот салат, который должен Вам понравиться. Читать рецепт полностью ...
Готовится очень быстро. Самое главное в этом салате со шпротами приготовить сухарики из бородинского хлеба самостоятельно. С магазинными сухариками салат получится не такой вкусный. Потому и назван этот салат "Бородинский". Читать рецепт полностью ...
Далее Ваш любимый твёрдый сыр натираем на крупной тёрке, посыпаем салат и украшаем цветочками, хоть немножко, но похожими на "Незабудки" и добавляем для украшения несколько перьев зелёного лука. Читать рецепт полностью ...
Почему "Обеденный"? - спросите Вы. Отвечаю: этот салат сможет заменить полноценный обед, ведь всё необходимое в нём есть - овощи, зелень и вкусная печень. Читать рецепт полностью ...
В миску к подготовленной зелени выкладываем нарезанное мясо, яйца, картофель и огурцы (если считаете необходимым - солим, перчим ещё немного), заправляем майонезом и всё хорошо перемешиваем. Читать рецепт полностью ...
Многим хозяйкам хочется удивить своих домочадцев, а так же родственников, соседей, гостей, знакомых, возлюбленных и других людей чем-то особенным, которое забывается трудно. Вот сегодня и решил предложить Вам этот замечательный рецепт. Читать рецепт полностью ...
Теперь сделаем соус для нашего салата: Взбить в блендере 1 яйцо, 1 ч. ложку дижонской горчицы, зубчик чеснока, немного вустерширского соуса, сок 1/2 лимона и 4 анчоуса. Продолжая взбивать, медленно добавить 150 гр. оливкового масла и 40 гр. тёртого пармезана. Читать рецепт полностью ...
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.