Продукты, необходимые для приготовления диетического
малокалорийного салата "Весенний 2": Небольшая
белая редька - 1 шт., + небольшие цукини - 2 шт., + зелёный кочанный салат - 1 шт., + руккола - 1 упаковка, + несколько веточек
петрушки и укропа.
Продукты,
необходимые для приготовления соуса: Йогурт
(1,5%) - 150 гр., + бальзамический уксус - 1 ст. ложка, + малиновый уксус - 1
ч. ложка, +
острая горчица - 1 ч. ложка, + оливковое масло - 2 ст. ложки, + перец - по вкусу, + соль.
Рецепт приготовления диетического малокалорийного салата "Весенний
2": Очистите и натрите редьку на крупной терке. Вымойте и
нарежьте цукини тонкими ломтиками.
Вымойте и обсушите (лучше в
сушилке для салата) листья салата и рукколы, затем порвите их на
кусочки. Вымыв и обсушив зелень, измельчите ее. Все ингредиенты
перемешайте и положите на тарелки.
Для приготовления соуса
смешайте йогурт с уксусом обеих видов, добавьте горчицу, соль, перец и
оливковое масло. Полейте подготовленные овощи получившимся соусом.
Этот
весенний салат можно украсить букетиками из листьев резухи.
P. S. Готовьте этот диетический салат почаще и
вопрос "Как сбросить вес?” Вас уже не будет волновать.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.