Рецепт приготовления полезного, витаминного салата "Клубничный". Салат – это блюдо, составленное из различных овощей (свежих, варёных, солёных и жареных), в самых разнообразных пропорциях. Ещё в салатах могут присутствовать мясо, морепродукты, колбасы, ветчина, сыр и творог. Салаты можно готовить каждый год используя овощи текущего сезона.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.