Тёплый салат с пекинской капустой и куриной печенью. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления тёплого салата с пекинской капустой и куриной печенью: Куриная печень - 200 гр., + пекинская капуста - 1/2 кочана, + варёные яйца - 2 шт., + морковь - 2 шт., + маринованные огурцы - 3 - 4 шт., + репчатый лук - 1 средняя луковица, + Ваш любимый майонез, + зелень - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления тёплого салата с пекинской капустой и куриной печенью: Куриную печень хорошо промываем, удаляем все плёночки, режем на порционные кусочки и отвариваем в чуть подсоленной воде около 1/2 часа. Чтобы тёплый салат с куриной печенью не остыл, куриную печень после варки держим в тёплом месте.
Пока варится печень мы порежем лук полукольцами, огурчики - колечками, морковь натрём на крупной тёрке.
Листья пекинской капусты рвём руками на небольшие кусочки, только листья, без толстых корешков.
Далее режем крупно яйца, оставляем несколько кусочков для украшения, а остальные перемешиваем со всеми ингредиентами. Тёплый салат с пекинской капустой и куриной печенью солим, смазываем майонезом.
Тёплый салат с пекинской капустой и куриной печенью готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.