Салат с фенхелем и фисташками. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления салата с фенхелем и фисташками: Фенхель - 2 - 3 клубня, + фисташки - 1/2 стакана, + дольки лимона - 1/2 стакана, + оливковое масло - 3 ст. ложки, + мёд - 2 ст. ложки, + острый зелёный перец - 1 шт., + крупная морская соль - по вкусу.
Рецепт приготовления салата с фенхелем и фисташками: Нарежьте фенхель тонкими длинными полосками. Залейте ледяной водой и оставьте на 30 минут.
Лимон полностью очистить от кожуры, мембран и косточек.
Так же следует очистить от семян зелёный перец и тонко его порезать.
После 30 минут пребывания фенхеля в воде, воду слейте, слегка обсушите фенхель и смешайте с лимонными дольками, крупной морской солью и оставьте ещё на 15 минут.
Пока основной состав пропитывается, очистите фисташки от скорлупы и обжарьте на сковороде.
Через 15 минут полейте фенхель оливковым маслом, мёдом, перемешайте и посыпьте обжаренными фисташками.
Салат с фенхелем и фисташками готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.