Рецепт приготовления салата "Яркий вкус": Все овощи, кроме репчатого лука, нашинковать тоненькой соломкой в одну ёмкость. Репчатый лук нашинковать соломкой и залить уксусом для того, чтобы он промариновался в течении 10 - 15 минут.
Сметану с майонезом смешиваем в однообразную массу. Добавляем в эту массу соль и чёрный молотый перец, всё по Вашему вкусу. Это мы приготовили своеобразный соус.
После того, как лук замариновался, смешиваем все нашинкованные овощи, выкладываем получившийся салат горкой в тарелку и поливаем сверху только что приготовленным своеобразным соусом. Все это украшаем свежей веточкой укропа или петрушки.
Салат "Яркий вкус" готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.