Продукты, необходимые для приготовления салата "Болгарский": Огурцы, желательно "молодые" - 2 шт., + пекинская капуста - 3 - 4 листа, + красный лук - 1 среднего размера луковица, + болгарский перец - 1 шт., + помидоры - 2 - 3 шт., + болгарский сыр "Сирене" - 100 гр., + зелень, + оливковое масло - по вкусу, + перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления салата "Болгарский": Все овощи помыть и порезать небольшими кусочками.
С молодых огурцов кожуру снимать не надо, ну а если огурцы "зрелого возраста" - кожуру лучше почистить.
Теперь приступаем к "сборке салата" слоями: - огурцы, - пекинская капуста, - красный лук, - болгарский перец, - томаты, - свежая зелень.
Засыпать верх тёртым болгарским сыром "Сирене".
По вкусу посолить и поперчить, брызнуть лимонным соком (по желанию).
Залить Вашим любимым оливковым маслом.
P. S. Болгарский сыр "Сирене" - это что-то между адыгейским сыром и брынзой.
Салат "Болгарский" готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.