Салат "Баклажанный". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления салата "Баклажанный": Баклажаны среднего размера - 3 - 4 шт., + сладкий перец большого размера - 3 шт., + помидоры среднего размера - 3 - 4 шт. средних + майонез - 50 гр., + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления салата "Баклажанный": Все овощи хорошо вымыть, проколоть в нескольких местах вилкой и запекать в духовке при температуре 180 градусов, примерно 15 - 20 минут. Проверять готовность спичкой, если легко прокалывается, то запечённые овощи готовы.
Далее овощи следует остудить, затем снять с них кожуру и нарезать кубиками. Посолить, добавить майонез.
P. S. Салатик получается очень нежным, приятным на вкус. Очень подойдет как для праздника, так и для разгрузочного овощного дня, при условии, что вместо майонеза будет йогурт или оливковое масло.
Салат "Баклажанный" готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.