Салат из жареного перца. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления салата из жареного перца: Красный болгарский перец - 1 шт., + жёлтый болгарский перец - 1 шт., + оранжевый болгарский перец - 1 шт., + жёлтый изюм - 1/2 стакана, + листья рукколы - 100 - 150 гр., + семена фенхеля - 1/2 ст. ложки, + бальзамический уксус - 1 ст. ложка, + растительное масло - 3 ст. ложки.
Рецепт приготовления салата из жареного перца: Сначала подготовим ингредиенты к приготовлению: Все три перца нарезаем соломкой, примерно по 5 мм толщины.
Затем нагреваем масло в сковороде на среднем огне и обжариваем перец около 7 минут, время от времени перемешивая.
Добавим изюм, семена фенхеля и жарим ещё 5 минут.
Влейте бальзамический уксус, приправьте солью с перцем.
Снимите с огня, добавьте рукколу и дайте ей слегка подвянуть, это должно занять около 1 минуты.
Выложите приготовленный салат на блюдо и украсьте листиками свежей рукколы.
Салат из жареного перца готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.