Салат из огурцов, сыра и яиц с маринованным луком. Рецепт приготовления.
Продукты, необходимые для приготовления салата из огурцов, сыра и яиц с маринованным луком: Большие огурцы - 2 шт., + репчатый лук - 180 гр., + сыр - 200 гр., + яйца - 4 шт., + майонез - 200 гр., + уксус - 2 ст. ложки, + сахар - 1 ст. ложка, + холодная вода - 1/2 стакана, + перец – по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт салата из огурцов, сыра и яиц с маринованным луком: Огурцы и сыр нарезаем соломкой (сыр можно нарезать кубиками).
Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем соломкой. В отдельной миске смешиваем уксус, воду и сахар. Лук нарезаем полукольцами и кладём промариноваться в уксусе минут 20, после чего откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
К огурцам с сыром добавляем яйца и замаринованный лук.
Все солим, перчим и заправляем майонезом.
Салат из огурцов, сыра и яиц с маринованным луком готов! Приятного аппетита!
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.