Рецепт приготовления свекольно-морковного салата: Свеклу и
морковь очистить, вымыть и натереть на крупной тёрке. Лук очистить и
мелко нарезать.
Разогреть сковороду или даже лучше сотейник,
добавить масло и обжарить на сильном огне, поочередно добавляя свеклу,
морковь и лук. Уменьшить огонь и тушить под крышкой, периодически
помешивая в течении 20 - 25 минут.
Укроп, вымыть, обсушить и
мелко нарезать. Немного укропа отложить для украшения салата.
Чеснок
очистить, мелко нашинковать и добавить вместе с зеленью в овощи.
Приправить солью, перцем, и сахаром по вкусу.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.