Продукты, необходимые для приготовления салата "Офицерский": Помидоры - 200 гр., + крупа перловая - 200 гр., + зелёный горошек (замороженный) - 200 гр., + лук репчатый - 1 шт., + корень сельдерея - 50 гр., + масло оливковое - 4 ст. ложки, + уксус винный - 2 ст. ложки, + сыр чеддер - 350 гр., + миндаль поджаренный - 1 ст. ложка, + салат - листья, + перец - 1/4 ч. ложки, + соль - 1/4 ч. ложки.
Рецепт приготовления салата "Офицерский": Замочим о отварим перловку. Добавим горошек, корень сельдерея и нарезанный лук. Доведём до кипения и проварим 5 минут.
Сольём воду, добавим масло, уксус, посолим и поперчим.
Соединим массу с помидорами и сыром (нарезав их кубиками) и добавим миндаль.
Разложим листья салата на блюде, а сверху горкой выложим наш Офицерский салат.
Салат "Офицерский" готов. Приятного аппетита!
|