Рецепты приготовления салатов с фото

Рецепты приготовления салатов с фото
Меню сайта
Категории раздела
Овощные салаты [204]
Фруктовые салаты [54]
Объявления
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 223
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Овощные и фруктовые салаты » Овощные салаты

Рецепт приготовления салата из жареных перцев, помидоров и феты.


  Продукты, необходимые для приготовления салата из жареных перцев, помидоров и феты:
Перец зелёный — 1 шт.,
+ перец красный свежий — 1 шт.,
+ перец жёлтый свежий — 1 шт.,
+ хлеб белый — 6 кусков,
+ масло сливочное — 30 гр.,
+ помидоры — 10 шт.,
+ лук репчатый — 1 головка,
+ огурцы свежие — 1/2 шт.,
+ маслины без косточек — 80 мл.,
+ листья базилика — 15 шт.,
+ орегано — 4 стебля,
+ фета — 80 гр.,
+ масло оливковое — 150 мл.,
+ уксус винный красный — 60 мл.,
+ уксус бальзамический — 30 мл.,
+ чеснок — 1 зубчик.

  Рецепт приготовления салата из жареных перцев, помидоров и феты:
Разогрейте гриль. Разрежьте перцы пополам, очистите от семян и выложите на гриль, кожей вверх. Жарьте, пока кожа не начнет подгорать. Переложите в пластиковый пакет, охладите и снимите кожу. Порежьте перцы на тонкие полоски и положите в большую миску.

Смажьте ломтики хлеба размягченным сливочным маслом и порежьте на небольшие кубики. Выложите на противень и жарьте при 200 градусах 8 минут до золотистого цвета. Выложите половину хлеба к перцам.

Помидоры нарежьте на дольки и выложите к перцам. Туда же добавьте оставшиеся овощи, маслины, нарезанные травы и фету.

Для заправки смешайте оливковое масло, бальзамический уксус и винный уксус и измельченный чеснок. Полейте салат заправкой и хорошо перемешайте. Оставьте салат мариноваться на 30 минут, затем посыпьте оставшимися сухарями и подавайте.

P. S. Этот салат также можно сервировать, уложив все ингредиенты по кругу блюда, украсив кольцами красного лука и полив итальянским соусом для салатов "Песто".

Салат из жареных перцев, помидоров и феты готов!
Приятного аппетита!

Категория: Овощные салаты | Добавил: photografsasha (02.02.2011)
Просмотров: 565 | Теги: перец болгарский, маслины, орегано, фета, огурцы, хлеб, помидоры, лук, масло сливочное, базилик | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Друзья сайта
  • Фото приколы
  • Таблица мер
    В 1 ч. ложку входит:
     Вода, молоко - 5 гр.
     Растит. масло - 5 гр.
     Сахар - 5 гр.
     Мука - 4 гр.
     Рис - 5 гр.
     Сухие специи - 2 гр.
     Соль - 7 гр.

     В 1 ст. ложку входит:
     Вода, молоко - 20 гр.
     Растит. масло - 17 гр.
     Сахар - 20 гр.
     Мука - 10 гр.
     Рис - 15 гр.
     Молотые орехи - 10 гр.
     Сухие специи - 5 гр.
     Свежие травы - 10 гр.
     Соль - 25 гр.

    Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов