Рецепт приготовления фруктового салата с маслинами: Помидоры и огурец порезать кубиками, болгарский перец почистить и тоже нарезать кубиками, если перец не получается кубиками - режьте по-своему, как Вам удобно.
Лук порезать кубиками, но можно и полукольцами.
Порезать петрушку.
В самом конце крошим брынзу. Можно даже потереть на тёрке, если она достаточно твёрдая.
Затем всё, что порезали перемешиваем и укладываем в салатницу.
Осталось порезать маслины и украсить ими получившийся салат. Будет ещё красивее, если из маслин выложить какой либо узор или рисунок, это зависит от Вашей фантазии.
Салат подается в салатнице не заправленным. "Кушатель" сам добавляет соль, перец и масло по вкусу в свою тарелку.
Фруктовый салат с маслинами готов! Приятного аппетита!
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.