Продукты, необходимые для приготовления овощного салата "Весенний": Свежие огурцы - 500 гр., + редиска - 150 гр., + зелёный лук - 50 гр., + укроп - 20 гр., + листовой салат - 50 гр., + яйца - 2 шт., + сметана - 100 мл.
Рецепт приготовления овощного салата "Весенний": Отварить яйца вкрутую, остудить под струёй холодной воды в течении 2 - 3 минут и очистить от скорлупы.
Промыть тщательно овощи, высушить и всё нашинковать: огурцы - "соломкой", редиску - тонкими "колечками", перья зеленого лука и укроп - мелко порубить, а листья салата можно порвать руками на крупные куски.
Добавить сметану, посолить и смешать все ингредиенты. Выложить небольшой горкой в салатник и украсить сверху яйцами, протёртыми через мелкую тёрку.
Овощной салат "Весенний" готов! Приятного аппетита!
|