Фасолевый салат с гренками. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления фасолевого салата с гренками: Фасоль - 1 стакан, + гренки/сухарики любые - 1 пачка, + морковь - 1 - 2 шт., + репчатый лук - 1 шт., + чеснок - 2 - 3 зубчика, + растительное масло - для жарки овощей, + майонез - для заправки салата, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления фасолевого салата с гренками: Фасоль предварительно замочить на 6 - 10 часов, лучше это сделать вечером и оставить фасоль намокать до утра. Отварить фасоль до готовности (примерно около часа).
Репчатый лук и морковь почистить. Морковь мелко порезать или натереть на крупной тёрке. Лук порезать кубиками. На растительном масле обжарить лук и морковь. Овощи должны прожариться до мягкости и золотистого цвета. Готовую зажарку откинуть на сито, чтоб стекло лишнее масло.
Как овощи остынут, выдавливаем в них чеснок, добавляем фасоль, заправляем майонезом и подсаливаем по своему вкусу, по желанию.
Перед подачей в салат кладём гренки/сухарики.
Фасолевый салат с гренками готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.