Салат из авокадо с соусом "Чили". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления салата из авокадо с соусом "Чили": Мякоть варёной говядины - 120 гр., + авокадо - 3 шт., + помидор - 1 шт., + красный репчатый лук - 1 луковица, + болгарский сладкий красный перец - 1 шт., + корень петрушки - 1 шт., + соус "Чили" сладкий - 2 ч. ложки, + бальзамический уксус - 2 ст. ложки, + сахар - 1/2 ч. ложки, + тёртый сыр "Чеддер" - 1/2 стакана, + семена кунжута - 1 ст. ложка.
Рецепт приготовления салата из авокадо с соусом "Чили": Авокадо разрежьте пополам, удалите косточки. Мякоть выньте из кожуры и нарежьте ломтиками.
Помидор, очистив от кожицы и семян, нарежьте дольками.
Мякоть говядины нарежьте соломкой, лук, сладкий перец и корень петрушки нашинкуйте, добавьте авокадо и помидор, перемешайте.
Теперь приготовим заправку: Сахар, соус "Чили" и уксус смешайте в небольшой банке, закройте её крышкой и энергично встряхните.
Овощи с мясом полить только что приготовленной заправкой и перемешать.
При подаче салат выложите на блюдо, посыпьте сыром и семенами кунжута, оформите веточками зелени.
Салат из авокадо с соусом "Чили" готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.