Продукты, необходимые для приготовления салата "Тропиканка": Авокадо - 1 шт., + хурма - 1 шт., + шпинат - 100 гр. (обдать кипятком), + помидоры черри - 200 гр. (можно 1 обычный помидор), + лук красный - 1 шт. (можно заменить, как на фото, зеленым луком), + кресс-салат - 75 гр. (можно салат-беби), + ореховое масло - 50 гр., + белый винный уксус - 50 гр.
Рецепт приготовления салата "Тропиканка": Авокадо и хурму нарезать кубиками. Авокадо сбрызнуть лимоном. Добавить шпинат, помидор, лук и салат. Перемешать.
Сделать заправку из масла и уксуса и полить ею салат.
Дать постоять 20-30 минут. У меня не стоял (не подумайте "с юмором"). Я еле успел сфотографировать то, что осталось через минуту после начала употребления.
Салат "Тропиканка" готов! Приятного аппетита!
|