Рецепты приготовления салатов с фото

Рецепты приготовления салатов с фото
Меню сайта
Категории раздела
Рецепты напитков [3]
Рецепты десертов [7]
Объявления
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 226
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Напитки и десерты » Рецепты десертов

Персиковый десерт. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления персикового десерта:
Средние персики - 4 шт.,
+ мука - 1/2 стакана,
+ сливочное масло - 8 ст. ложек,
+ коричневый сахар - 1/3 стакана,
+ кукурузный крахмал - 1/2 ч. ложки,
+ миндальный экстракт - 1/2 ч. ложки,
+ нарезанный миндаль - 2 ст. ложки,
+ геркулесовая крупа - 3/4 стакана,
+ лимонный сок -  сок выжатый из 1/2 лимона,
+ корица - 1 ч. ложка.


  Рецепт приготовления персикового десерта:
Вымойте персики, разрежьте их на кубики размерами примерно 3 х 3 см, при этом не забудьте удалить косточки. Поместите нарезанные кубики в специальную стеклянную посуду для запекания, можно не в стеклянную. Главное, чтобы посуда была небольших размеров и предназначалась для запекания.

Разогрейте духовку до 375 гадусов. Кубики персиков посыпьте кукурузным крахмалом, лимонным соком, нарезанным миндалем и миндальным экстрактом. Смесь хорошо размешайте.

В отдельной миске смешайте муку, геркулесовую крупу, коричневый сахар, корицу и соль. Хорошо размешивайте, до тех пор пока не будут видны отдельные кусочки коричневого сахара.

Смешайте масло комнатной температуры с сухими ингредиентами. Смешивать лучше руками, так будет быстрее и качественнее.

Сухую смесь с маслом выложите поверх персиков и выпекайте в духовке при температуре 375 градусов в течении 45 минут. Дайте персиковому десерту немного остыть перед подачей на стол. Вот такой вот простой персиковый рецепт.

P. S. Пару слов о миндальном экстракте. Я его не использовал, но пишу по той причине, что он, по идее, должен использоваться. А не использовал я экстракт, потому что я просто не смог найти его в обычных магазинах.
 
P. S. S. На мой взгляд - 45 минут при 375-ти градусах? Что там останется? Извините, я не спросил сразу про это уточнение, но блюдо очень вкусное, потому и спрашивал этот рецепт.

Персиковый десерт готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты десертов | Добавил: photografsasha (14.12.2011) E
Просмотров: 1167 | Комментарии: 1 | Теги: корица, лимонный сок, миндальный экстракт, геркулесовая крупа, кукурузный крахмал, коричневый сахар, персики, миндаль, сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Brandy  
Always the best cnoetnt from these prodigious writers.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Друзья сайта
  • Фото приколы
  • Таблица мер
    В 1 ч. ложку входит:
     Вода, молоко - 5 гр.
     Растит. масло - 5 гр.
     Сахар - 5 гр.
     Мука - 4 гр.
     Рис - 5 гр.
     Сухие специи - 2 гр.
     Соль - 7 гр.

     В 1 ст. ложку входит:
     Вода, молоко - 20 гр.
     Растит. масло - 17 гр.
     Сахар - 20 гр.
     Мука - 10 гр.
     Рис - 15 гр.
     Молотые орехи - 10 гр.
     Сухие специи - 5 гр.
     Свежие травы - 10 гр.
     Соль - 25 гр.

    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов