Рецепт приготовления салата "Украинский": В сотейнике с толстым дном или котелке разогреть масло. На медленном огне пассеровать лук, нарезанный полукольцами до прозрачности.
Перец очистить от семян и перегородок. Крупно нарезать и добавить к овощам, перемешать и тушить на медленном огне.
Помидоры нарезать на 2 - 4 части. Выложить в сотейник, перемешать, посолить и добавить сахар.
Увеличить огонь и готовить минут 10, до испарения жидкости.
Снять сотейник с огня и к овощам добавить крупно нарезанную зелень петрушки.
Перед подачей на стол салат следует охладить.
P. S. Ещё одно "полезное свойство" у этого салата: его можно закатывать в банки и оставлять на зиму.
Салат "Украинский" готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.