Десерт из мороженого с персиками и малиновым соусом. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления десерта из мороженого с персиками и малиновым соусом: Зрелые, сочные персики - 4 шт., очистить от кожуры, порезать, удалить косточки, + свежая малина - 380 гр., + сахарная пудра - 4 ст. ложки, + ванильное мороженое - 8 шариков, + листики мяты - для украшения.
Рецепт приготовления десерта из мороженого с персиками и малиновым соусом: Сначала приготовим малиновый соус: В миксере взбить 250 гр. малины, полученный состав протереть через сито, чтобы убрать мелкие косточки и полученную, очищенную от косточек малиновую массу смешать с сахарной пудрой.
Нарезанные персики разложить по 4 мисочкам или бокалам для мороженного.
К каждой порции персиков добавить 2 шарика мороженного, рецепт приготовления ванильного мороженого можно посмотреть ЗДЕСЬ, залить малиновым соусом и украсить ягодами малины и веточками мяты.
Десерт из мороженого с персиками и малиновым соусом готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.